23 de abril de 2024 - 11:00 AM
Por La Redacción

Una destacada actuación volvió a vivir la futbolista guatemalteca Ana Lucía Martínez en el triunfo de su equipo, Rayadas de Monterrey, en el que anotó un doblete y dio dos asistencias.

El equipo regio goleó 7-0 al Atlético de San Luis Femenil en el Estadio BBVA, resultado con el que tomó la cima de la Liga BBVA MX en el cierre de la Jornada 15, con 38 puntos.

Desde los primeros minutos, las Rayadas buscaron la portería rival y consiguieron reflejarlo en el marcador.

Las joyas de Martínez

El primer gol de “Analu” llegó a los 23 minutos y significó el 2-0 para Rayadas.

En un contragolpe, Martínez sacó un potente disparo para vencer a la arquera rival.

El doblete llegó al minuto 87, con un disparó desde el límite del área. ¡Golazo!